你好,欢迎进入协会网站.
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏      
您当前所在的位置:>> 网站首页

江西省社会组织党委督导组对省互联网协会党支部、 省信息通信行业协会党支部开展党史学习教育宣讲指导

5月26日上午,江西省民政厅社会组织管理局党委副书记、办公室主任王永、省民政厅四级调研员李伟、卢英一行到江西省互联网协会党支部和江西省信息通信行业协会党支部督导检查党史学习教育工作。并对党史学习教育进行指导。党委副书记、办公室主任王永一行实地查看了两家协会办公场所,查阅了党史学习教育相关资料。

会上,党委副书记、办公室主任王永宣讲了习近平总书记关于学习党史的重要论述特别是在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并给大家讲了中国共产党建党百年沧桑和辉煌的历史。勉励大家从党史学习教育活动中,深刻感悟党的伟大历史贡献,从党史中深刻领悟蕴含的丰富哲理,从党史中汲取奋力前行的智慧和力量。要坚定不移的用党的最新理论成果武装头脑,指导实践,推动社会组织的一切工作。


▲教育宣讲督导现场


江西省互联网协会党支部书记、常务副秘书长沈玉萍和江西省信息通信行业协会党支部书记、副会长杨水玉分别从协会工作、党史学习计划、健全领导机制、加强政治引领、组织专题培训、开展“我为群众办实事”实践活动、党员队伍建设等方面汇报了各自协会党史学习教育开展情况。

督导组充分肯定了两家协会党支部党史学习教育取得的成效,并指出了党史学习教育工作的不足,要求进一步提高认识,加强力度,要充分认识党史学习教育的重要意义,对党史学习教育工作重视程度再提高。要结合本单位工作实际情况开展党史学习教育,重点开展“我为群众办实事”实践活动,不断强化党史学习教育的实践性。

两协会党支部书记表示,下一步两家协会党支部将在省民政厅社会组织党委的领导下,严格落实党史学习教育督导组的各项要求,高标准、高质量开展党史学习教育,以党史学习教育的优异成绩迎接建党100周年。